©2019 by  Praise Costa Rica

A REFEIÇÃO

O Acampamento Terra do Saber possui cozinha industrial, altamente equipada para suprir qualquer necessidade dos acampantes. Além disso, conta com uma equipe de cozinheiras de primeira qualidade que recebem o alimento fresco, diretamente dos produtores, e preparam pratos deliciosos para os visitantes.

Por serem cultivados na região de Mogi das Cruzes, batizada de "Cinturão Verde" de São Paulo, os alimentos chegam ao acampamento com um aspecto muito mais viçoso, sabor fresquinho, além de ser tudo bastante rico em nutrientes.

Estes alimentos são preparados por nossas cozinheiras de forma que oferecemos ao visitante um cardápio riquíssimo em opções e que agrada as preferências e os paladares mais variados.

 Café da manhã

  • Pão francês com margarina

  • Leite, café, achocolatado e suco

Opções de refeição (almoço e jantar)

  • Carnes

  • Serviremos uma destas opções : Picadinho, Carne de panela, Frango assado, Frango cozido, Bife acetolado ouLinguiça

  • Acompanhamentos:

  • Purê de batata ou Polenta

  • Saladas e Verduras

  • Alface lisa ou Beterraba ou Cenoura

  • Couve ou Escarola ou Repolho refogado

Todas as refeições acompanham arroz branco e feijão

Sobremesas

  • Gelatina

Bebidas

  • Suco incluso 

Chá da noite 

  • Bolacha salgada

  • Suco ou Chá

* O cardápio poderá ser modificado sem aviso prévio devido à safra dos alimentos. Essa decisão cabe à equipe da cozinha do Acampamento Terra do Saber.